УЗГЦ осваивает новые виды продукции

Увеличить16 сентября на Уральском заводе газовых центрифуг прошел второй День информирования 2014 года. Темами встречи стали ключевые события отрасли первого полугодия, повышение эффективности и производственная система Росатома, а также подведение итогов работы завода в период реструктуризации и дальнейшие перспективы развития предприятия.

15 сентября Уральский завод газовых центрифуг возобновил свою работу после трехмесячного перерыва. А уже 16 сентября на предприятии прошел второй День информирования 2014 года. Дни информирования проводятся на предприятиях отрасли четвертый год подряд. Их основная цель - донести до работников важную информацию о том, что происходит в отрасли. Для трудовых коллективов этот коммуникационный формат предоставляет возможность вступить в прямой диалог с руководством и получить ответы на интересующие вопросы из первых уст.

По традиции, День информирования начался с видео-обращения генерального директора Государственной корпорации «Росатом» Сергея Владиленовича Кириенко, посвященного ключевым событиям первого полугодия 2014 года. Он отметил успешное выполнение предприятиями отрасли гособоронзаказа, оформление заказов по новым типам продукции.

Продолжением Дня информирования для работников УЗГЦ стало выступление генерального директора завода. Александр Павлович Павелонец подвел итоги работы завода в период реструктуризации и рассказал о дальнейших перспективах развития: «Сейчас перед заводом стоят очередные вызовы и важные задачи, в том числе по освоению новых видов продукции. Многое уже сделано. На сегодняшний день заключено 11 договоров на производство продукции топливно-энергетического комплекса, общегражданского и специального назначения. Впереди большая и ответственная работа. Достижение результатов и взятие новых высот исключительно зависит от каждого из нас. На то мы и единая команда», - подчеркнул А.П. Павелонец.

ngo44.ru





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте