Руководство УЭХК осваивает новую форму обратной связи

УвеличитьВ ОАО «УЭХК» дан старт новому проекту «Изменения на предприятии: проверено на практике». Его цель – совершенствование реализации новых проектов на предприятии путем получения обратной связи от сотрудников в живом общении на рабочих местах.

Инициаторами и пионерами новой инициативы стали персональщики ОАО «УЭХК». Их проект — «Гемба-офис с HR-директором» — уже прошел «боевое крещение» на встрече с лучшей малой группой спецучастка «Челнок» технологического цеха 54. В фокус внимания заместителя генерального директора по управлению персоналом Александра Дудина попали вопросы развития бережливого производства, оплаты труда, оценки персонала и другие.

По мнению Александра Дудина, диалог практиков и теоретиков о последних нововведениях в области управления производства и персонала прошел более чем конструктивно. «Уверен, только в тесном диалоге с работниками, с выходом на рабочие места руководители могут убедиться в правильности управленческих решений, узнать о достижениях коллектива, вникнуть в суть существующих проблем, и – как следствие – вместе с работниками определить траекторию движения к успеху», — считает А. Дудин.

По словам HR-директора, проект «Гемба-офис» станет еженедельным: разработан график встреч с коллективами малых групп, а также определены темы диалогов.

Пресс-служба ОАО «УЭХК»





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте