Красавицы новоуральского синематографа

Восьмого декабря первым значимым событием Театра музыки, драмы и комедии станет финал конкурса «Мисс Новоуральск 2012». 14 новоуральских красавиц будут бороться за звание самой-самой.

Декабрьским субботним вечером зрители и участницы конкурса совершат путешествие в прошлое и окажутся в конце 19-го века, где братья Люмьер, родоначальники синематографа, задумали снять свой первый полнометражный фильм, для чего им нужна острохарактерная, талантливая, темпераментная исполнительница. Они объявляют конкурс, и начинается отбор участниц. Помимо актерского таланта участницам предстоит проявить себя в танцевальном марафоне, порадовать окружение своим чудесным вокалом и показать виртуозное владение цирковыми атрибутами. И только единственная будет претендовать на главную роль в их фильме, а остальным придется довольствоваться ролями в эпизодах или играть в массовках.

Организаторы гарантируют незабываемое представление, ведь в его создании приняли участие талантливые и профессиональные люди: Дарья Маркосьян – хореограф-постановщик ирландских танцев, участник Всеирландского чемпионата по ирландским танцам, Ирина Рогожина - преподаватель современной хореографии, педагог по танцевальному стилю Broadway, Ирина Помозова – постановщик дефиле, директор модельного агентства, Светлана Балтаева – режиссер-постановщик шоу.

Увлекательное действо новоуральцы смогут увидеть только восьмого декабря, но мы уже сейчас предлагаем познакомиться с участницами.

 

Анна Лукина

24 года, рост 167см.

Анна окончила институт индустрии и красоты в Екатеринбурге по специальности «маникюрист-дизайнер» и работает по профессиональному профилю, при этом продолжает повышать квалификацию.

Анна – творческий человек. В ее жизненной копилке – занятия в поэтическом клубе «Сонет», хореография, мастерская по шитью, вышиванию и вязанию. Кроме этого Анна получила музыкальное образование по классу фортепьяно. Посещала художественные курсы, курсы изучения иностранных языков, семинары по психологии, освоила технику выполнения макияжа. Прошла курс обучения в школе моделей «Грин Модэлс» в 2011 году и приняла участие в показах нескольких коллекций одежды.

Анна не упускает возможности знакомиться с интересными людьми и следует словам Дейла Карнеги: «Каждый встреченный мною человек в каком-то отношении превосходит меня. И в этом смысле я могу у него поучиться».

 

Юлия Путова

25 лет, рост 170 см.

Юлия работает оператором ЭВМ на Новоуральском молокозаводе. Также в ее послужном списке газета «Нейва» и типография УЭХК.

Карьера в модельном бизнесе – это, пожалуй, главная цель Юлии, для достижения которой сделано уже многое: окончена модельная школа в Новоуральске, получен опыт участия в конкурсе «Мисс Екатеринбург», опыт работы моделью в журнале «Свадебный вальс», есть свое портфолио.

Работая и двигаясь к своей цели, Юлия успевает путешествовать. Она побывала уже в 13 странах!

У Юли есть одна очень важная мечта, к которой она обязательно придет: она хочет помогать глухим, открыть для них клуб и создать специализированный журнал.

 

Юлия Вейт

18 лет, рост 173см.

После окончания школы Юлия поступила в Новоуральский технологический колледж на специальность «Экономика и бухгалтерский учет». Останавливаться на достигнутом не собирается - обязательно будет получать высшее образование.

Юлия стала участницей конкурса не случайно - она занимается в модельном агентстве Ирины Помозовой, принимала участие в фотосессиях для обложки журнала «Яркий» и рекламы окон, участвовала в показах одежды. Юлия мечтает и дальше продвигаться по ступеням модельного бизнеса.

 

Валерия Гринь

17 лет, рост 173 см.

Валерия окончила среднюю общеобразовательную школу №49 и планирует связать свою будущую профессиональную жизнь с журналистикой. Наверное, это неслучайно, ведь у девушки хороший литературный вкус - между современным автором и классиком Валерия всегда выберет последнего.

Участие в конкурсе «Мисс Новоуральск» - это тоже выражение тяги к прекрасному.

 

Юлия Булдакова

20 лет, рост 170

Юлия выросла в творческой семье, что, конечно же, сказалось на ее увлечениях. Десять лет она занималась хореографией в шоу-группе «Интервью», шесть лет – в театральном объединении «Пластилин-Колибри». Сегодня Юлия – участница танцевального коллектива «Высокая энергия».

С таким богатым опытом Юлия будет очень опасным соперником для конкурсанток «Мисс Новоуральск».

Поддерживать хорошую физическую форму ей также помогает катание на горных лыжах.

 

Елизавета Михайлова

16 лет, рост 173 см.

Лиза – ученица средней образовательной школы №45. Старательно готовится к удачному поступлению в Санкт-Петербургскую медицинскую академию. Юная конкурсантка – очень разностороння личность: восемь лет занималась баскетболом в Детско-юношеской спортивной школе №2, была участницей творческого коллектива «Микс-Группа ЛИГА» (ДК УЭХК), где занималась эстрадным вокалом и современной хореографией.

В свободное время Елизавета катается на сноуборде и горных лыжах.

 

Татьяна Белова

25 лет, рост 179 см.

После школы Татьяна окончила медицинский колледж, но вдруг резко сменила профессиональное направление и поступила в Екатеринбургский государственный театральный институт, до окончания которого осталось два года.

Тяга к творчеству началась еще в школьные годы, когда Татьяна занималась в музыкальной школе по классу фортепиано. В свободное время Татьяна любит рукодельничать, увлекается скрэпбукингом (вид рукодельного искусства, заключающегося в изготовлении и оформлении семейных или личных фотоальбомов).

 

Мария Неверова

24 года, рост 179 см

У Марии необычная для девушки профессия, она окончила Новоуральский технологический институт НИЯУ МИФИ по специальности «Автоматизированные системы управления» и теперь работает инженером по информационным технологиям в Компании «А&Б».

Однако технический склад ума нисколько не мешает Марии развиваться и в творческом направлении: она ни дня не может провести без музыки и танцев. В школьные годы выступала на различных праздниках, сейчас посещает школу танцев «А2».

Мария обожает путешествовать по тем городам, которые обладают богатой древней историей.

 

Анастасия Шкуратюк

23 года, рост 176 см.

«Умница, спортсменка, комсомолка, да и просто красивая девушка», - эти слова идеально подходят к Анастасии. Уральский федеральный университет она окончила с красным дипломом. Сейчас применяет полученные знания на Новоуральском приборном заводе, где работает специалистом по маркетингу.

Настя с детства любит заниматься спортом (велосипед, плавание, бег, большой теннис, фитнес), ведет здоровый образ жизни и обязательно, когда есть свободное время, садится на коня (в прямом смысле этого слова) – она увлекается верховой ездой.

 

Дарья Дементьева

16 лет, рост 175 см.

Дарья учится в средней общеобразовательной школе №56 и выбирает свою будущую профессию. Независимо от того, каким будет выбор, можно быть уверенными, что Дарья всегда добьется поставленной перед собой цели.

Два года назад окончила Детскую художественную школу, но продолжает применять на практике полученные знания – участвует в конкурсах по декоративно-прикладному искусству. В свободное время в своей же школе занимается вокалом у педагога Славогородской Оксаны Юрьевны.

 

Марина Козина

27 лет, рост 170 см.

Марина очень рано стала самостоятельным и независимым человеком, сразу после окончания школы она начала работать. Параллельно окончила курсы парикмахерского искусства, открыла салон-парикмахерскую, где на данный момент является директором.

Собственный бизнес, работающий как часы, позволяет уделять время и творческим увлечениям. Марина не один раз принимала участие в профессиональных фотоссесиях.

Обязательным правилом жизни являются занятия спортом - три раза в неделю Марина посещает спортзал.

Здоровый образ жизни включает в себя и здоровое питание. Марина очень любит готовить, считает себя гурманом и всегда старается, чтобы еда была и вкусной, и полезной.

 

Ольга Кабетова

23 года, рост 167 см.

Ольга - настоящий боец! Совсем неромантичная специальность «инженер промышленной электроники», которую она освоила в Новоуральском технологическом институте НИЯУ МИФИ, занятия парашютным спортом, отличное вождение и знание автомобиля – всё это лишь подчеркивает женственность Ольги.

Будучи первокурсницей, Ольга участвовала в конкурсе «Мисс НГТИ», где ей был присвоен титул «Вице-Мисс».

Дома она отличная хозяйка, которая очень вкусно готовит блюда русской кухни. Таланты Ольги можно перечислять бесконечно! Лучше всего прийти на конкурс и увидеть все собственными глазами.

 

Дарья Косогорова

17 лет, рост 170 см.

Дарья с трех лет занимается спортивными бальными танцами в Студии «Дебют», а потому хореографические задания организаторов конкурса ей даются очень легко.

Сейчас Дарья студентка первого курса Уральского института Российской академии народного хозяйства и Государственной службы при Президенте РФ (факультет государственного и муниципального управления), и вполне вероятно, что по окончании учебного заведения Дарья вернется в Новоуральск, чтобы применить с пользой для своего города полученные знания. Тем более что Дарья привыкла ставить перед собой высокие цели и достигать их. Пожалуй, стоит запомнить имя Дарьи Косогоровой. Вдруг это будущий руководитель нашего города?

 

Влада Кириллова

16 лет, рост 170 см

Влада учится в классе «Росатома» в средней общеобразовательной школе №57, где вместе со своими одноклассниками реализует множество интересных творческих проектов для ОАО «УЭХК» и ТВЭЛа. Сама Влада называет себя самой безбашенной девчонкой города. Почему? Судите сами: Влада окончила музыкальную школу по классу ударных инструментов, танцевала в коллективе «Высокая Энергия». Сейчас занимается легкой атлетикой, у-шу саньда и таолу. Со своей семьей часто бывает заграницей, где тоже выбирает не самые обычные развлечения: серфинг, виндсерфинг, дайвинг.

Ирина Бурухина

"Новоуральская газета" №44, 2012 год





Нравится


Комментарии

 Обновить

 
+3 #31 Администрация сайта 25.11.2012 15:16
Цитирую ну вы даете пупсы...:
Как вы определили сколько голосов снимать.?

выше мы написали принцип снятия голосов, к сожалению снять надо бы больше, но тогда бы нарушилась статистика очень серьезно.
Цитирую ну вы даете пупсы...:
Вы не такие уж и профи... Вы сделали как удобно вам.

мы и не претендовали на профессионализм, поэтому в живую отмодерировали 6000 голосов, отследив определенную повторяющуюся систему их появления.
Цитирую ну вы даете пупсы...:
Если я вам скажу что у Лукиной та часть что осталась тоже накрутка…

возможно, нам тоже так кажется, но нам уже не хочется отлавливать более детально накрутку... Попробуйте доказать свое.
Победила Косогорова Дарья, и мы видим, что очень много людей заходило голосовать с ее странички вконтакте, с группы клуба Кэш. За нее накрутки небыло. Даже если за нее голоса появлялись каждую секунду, то они шли с разных IP адресов.
Цитировать
 
 
+2 #32 Администрация сайта 25.11.2012 15:24
Цитирую кёртис робинсон:
ну и зачем тогда нужно было все это?-все видели что Вейт победила к полуночи с небольшим отрывом, и без разницы что была накрутка(о том что этого нельзя нигде сказано не было)...я считаю что администрация сайта все результаты должна восстановить.

Администрации сайта без разницы кто победил бы, но ей не без разницы, когда на глазах администрации сайта происходит получение голосов ОБМАННЫМ путем. Администрация сайта борется за моральную и этическую сторону вопроса. Поэтому администрация сайта ничего не будет восстанавливать и оправдываться, тем более накрутку заметили даже простые пользователи, не имея доступа к детальным системам учета. Еще раз повторяем: нигде не запрещено носить юбки мужчинам, но почему то это не происходит.
Цитировать
 
 
-5 #33 Татьяна 25.11.2012 19:22
откуда у косогоровой стало столько голосов? Это и есть наверно снятые голоса!Со всех сняли а ей подкинули!
Цитировать
 
 
-9 #34 Андрей 25.11.2012 22:42
внешность космос
Цитировать
 
 
-9 #35 Андрей 26.11.2012 08:16
внешность космос у Кирилловой Влады
Цитировать
 
 
-1 #36 кёртис робинсон 26.11.2012 14:47
ну допустим, почему вы не сделали разовое голосование с каждого ip , и таймер отключения голосования?-эт о до безумия убого просто!!
Цитировать
 
 
+6 #37 лена 26.11.2012 15:49
всё...успокойте сь ребята. победила более чем достойная девушка! ;-)
Цитировать
 
 
+11 #38 Ir 27.11.2012 19:46
Фу! Так противно,когда люди говорят: "да где вы таких понабрали" . Вы этих девочек в жизни видели? Многие из них очень даже симпатичные!!! Подойдите да скажите им в глаза, какие они сякие..хватит ли духу "красавчики"?
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте