«Золотой домкрат» достался нашему городу

Увеличить«Золотой домкрат» за поддержку малого бизнеса получили власти нашего города. Награждение прошло в «ЭКСПО-центре».

Алексей Орлов, первый зампредседателя правительства Свердловской области: «Будем поддерживать инициативы предпринимательских объединений, которые направлены на улучшение делового климата в регионе, на снижение административной нагрузки на бизнес, на повышение прозрачности мер государственной поддержки».

Цель межрегионального форума «Территория бизнеса – территория жизни» – это развитие городов с помощью предпринимателей. На одной площадке собрались главы муниципалитетов, банкиры и финансисты. Кроме лекций и мастер-классов от успешных бизнесменов в рамках форума прошло подведение региональных итогов национальной премии «Бизнес-успех». Победителем стал Новоуральск, власти которого получили «Золотой домкрат», символизирующий предпринимателя, поднимающего свой бизнес.

Впереди - всероссийский этап в Москве, где главным призом станет миллион рублей для создания бренда города. Александр Калинин, первый вице-президент общероссийской общественной организации предпринимательства «Опора России»: «Муниципалитетам нужно перейти от политики "дай" и "не мешайте нам работать" в отношении бизнеса на своей территории к политике "я вам помогу"».

obltv.ru





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте