Претендент на победу — из Новоуральска!

Увеличить

Интересная информация приходит к нам от информаторов в Свердловском правительстве. По сообщениям слухмейкеров, стартап-проект молодого предпринимателя из Новоуральска Антона Данилова занял первое место в гонке за многомиллионными инвестициями, обогнав в финале десяток серьезных бизнесменов и разработчиков из Екатеринбурга.

По пока не подтвержденным данным речь идет о 50 миллионах рублей, которые будут инвестированы частными инвесторами и Свердловским правительством на паритетных условиях. Сообщается, что первые презентации проектов начались еще в начале года, потом была долгая и кропотливая работа над финансовыми моделями и проверкой гипотез, а завершилось все наблюдательным советом во главе с Вице-губернатором Свердловской области Алексеем Орловым, который и определил победителя.

Есть так же информация, что проект из IT сектора и его команда уже насчитывает более 10 человек из разных городов России. На момент публикации сообщения нам не удалось связаться с нашим земляком по телефону (аппарат абонента выключен), но мы обязательно узнаем все подробности в ближайшее время.

От себя добавим, что Антон уже не в первый раз доводит свои проекты до реальных итогов. Ранее его проект по созданию производства багетного профиля был одобрен Министерством инвестиций и развития Свердловской области, но был заморожен. Как тогда было озвучено самим автором «мы отказались от частных инвестиций, потому что соинвесторы выставили условие о переносе проекта на территорию Екатеринбурга, а в этом случае наш город не получил бы никаких выгод».

Пожелаем победы новоуральцу!

novouralsk.su





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте