Выборы. Кандидаты в мэры Новоуральска отчитались о доходах

Увеличить

Кандидаты в мэры Новоуральска отчитались о доходах, имуществе и вкладах в банках за 2011 год. Как мы сообщали ранее, за пост главы города поборются шесть человек.

Бывший лидер региональных «Патриотов России» Борис Змеев заработал в прошлом году 48 тыс. рублей за работу в партии, пенсия составила 350 тыс. 601 рубль и от продажи автомобиля он выручил 100 тыс. рублей. В собственности у него имеется однокомнатная квартира в Екатеринбурге, площадью 43,3 кв. м. Также он владеет на праве собственности гаражом и тремя автомобилями: БМВ 520IA, Линкольн Таун Кар и легковым кабриолетом ЛУАЗ 969М. Денежных средств, находящихся на счетах в банках, и ценных бумаг у него нет.

Представитель партии «Справедливая Россия» Алексей Шеховцов заработал в 2011 году по договору купили-продажи квартиры миллион рублей. Имеет в собственности квартиру, которая находится в Новоуральске, легковой автомобиль Toyota Camry и автобус «Богдан». Также он имеет акции коммерческих организаций. 

Депутат думы Новоуральского городского округа Сергей Бессонов, которого выдвинула ЛДПР имеет в собственности квартиру в Новоуральске и легковой автомобиль ГАЗ-24. В источниках дохода у него указан пенсионный отдел прокуратуры Свердловской области. Доход за 2011 год составил 292 тыс. 564 рублей. На счете в банке у него хранится 424 рубля. Сергей Бессонов владеет 100 % акций ЗАО «Промстройтехнологии» и 30 % акций ООО«Комлайн».

Член партии КПРФ Сергей Мышев заработал в прошлом году на ОАО «УЭХК» 945 тыс. 690 рублей. В собственности у него находится двухкомнатная квартира, расположенная в Новоуральске и автомобиль ВАЗ-2115.

Член партии «Яблоко» Михаил Токарев заработал в ООО «Ветеран» за прошлый год 74 тыс. 742 рублей. В собственности он имеет лишь легковой автомобиль «Опель Астра», квартиры и земельных участков у него нет. В общей сложности в трех банках у него хранится около 4 тыс. рублей.

Самым богатым кандидатом на пост мэра Новоуральска оказался представитель «Единой России». Зарплата члена партии «Единая Россия» Владимира Машкова за 2011 год в заксобрании Свердловской области составила 2 млн 82 тыс. 245 рублей. Кроме того, он получил пособие в связи с досрочным прекращением депутатских полномочий заксобрания. Пособие составило 1 млн 298 тыс. 801 рублей. В собственности у него имеется квартира в Екатеринбурге, земельный участок и жилой дом в Курской области и легковой автомобиль ГАЗ-31105.

uralpolit.ru





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте