Главой НГО выбран Владимир Цветов

Увеличить

19 июня 2019 года, на заседании Новоуральской городской Думы Главой Новоуральского городского округа был избран Владимир Цветов.

На заседании Думы присутствовали представители Госкорпорации «Росатом» Андрей Полосин, Геннадий Лисавкин и Владислав Корогодин, члены комиссии по отбору кандидатур на должность Главы НГО из правительства Свердловской области, члены общественных организаций и средства массовой информации. На итоговый выбор Думы были представлены две кандидатуры — Алексей Самофеев и Владимир Цветов.

Отвечая на вопросы депутатов, Владимир Цветов отметил, что готов в качестве Главы городского округа принять на себя ответственность за решение вопросов местного значения, связанных с социально-экономическим развитием, назвав в числе ключевых задач — создание условий для привлечения инвестиций в экономику города, создание комфортных и безопасных условий проживания в городе. Отдельные акценты были сделаны на реализации задач в области надлежащего содержании жилфонда, на обеспечении безаварийной работы коммунальной сферы города, повышении эффективности муниципального управления и информационной открытости органов местного самоуправления.

Выборы Главы города проводились открытым голосованием. В работе заседания приняли участие 16 депутатов Думы: 15 проголосовали ЗА кандидатуру Владимира Цветова, 1 — Максим Сергеев — воздержался.

Согласно решению Думы, днем вступления Владимира Цветова в должность Главы Новоуральского городского округа считается день принятия данного решения.

 

novouralsk.su





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте