Комплексное благоустройство и синхронизация работ

Увеличить

Сегодня Общественная муниципальная комиссия по контролю за реализацией программы "Комфортная городская среда" провела очередное выездное заседание. 
Программа благоустройства дворовых территорий на условиях софинансирования с собственниками многоквартирных домов в Центральном районе идет не так активно, как в других районах города. И это вполне объяснимо - в домах старой застройки живут, в основном, лица старшего возраста, количество квартир в доме может быть всего 12. 
Тем не менее, при поддержке депутата округа Никиты Мерзлова в программу софинансирования благоустройства дворовой территории включились сразу четыре дома: Белинского, 4, 6, 8 и Гоголя, 5. Узкая, разбитая дорога вдоль этих домов благодаря подрядчику ООО "Рукор" превратилась в более комфортное для движения пространство с несколькими парковочными карманами. 
Синхронизировать ремонт дворовой территории удалось еще и с плановым ремонтом участка дороги по улице Гоголя.Также в рамках программы "Светлый двор" до конца года на данном участке планируется дополнительное освещение. 
Результат такого комплексного обновления может быть только один - довольные жители.

vk.com/cityofnvk





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте