Ремонты двух дорог не приняты

Увеличить

Напомним, что в этом сезоне наиболее крупные ремонты дорог идут по улицам Юбилейная, Автозаводская и Ольховая. Занимается ими Новоуральский асфальтобетонный завод (НАБЗ). По Юбилейной ремонт завершили в середине августа, а чуть позже и по Ольховой (от Свердлова до тира). 
Как сообщили сегодня «Нейве» в Управлении городского хозяйства, работы подрядчик уже предъявил, но они не приняты, так как есть замечания. Как подчеркнули в УГХ, касаются они не только самих работ, но отчасти и неудовлетворительного состояния основания полотна. В настоящий момент НАБЗ работает по устранению замечаний, а параллельно ведёт ремонт автодороги улицы Автозаводской. 
Добавим, что УГХ и Дорожно-коммунальной службой принято решение не откладывать на следующий год (как предполагалось в начале сезона), а сделать сейчас оставшийся неотремонтированным промежуток Ольховой – между Свердлова и Юбилейной. И 30-31-го августа ДКС полностью обновила там полотно (без замены бордюров), состыковавшись, тем самым, с Юбилейной и Свердлова. В итоге по окончанию работ в этом сезоне будут отремонтированы дороги на всём протяжении от перекрёстка Автозаводская-Комсомольская до тира на улице Ольховой. 
Напомним, что все три дороги – Автозаводская, Юбилейная и Ольховая – НАБЗ должен сдать до 21-го сентября. Иначе говоря, у них осталось менее трёх недель.

vk.com/cityofnvk




Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте