Спасибо, Вера!

УвеличитьЦеремония вручения благодарственных писем общественного признания «Спасибо!» состоялась в Екатеринбурге. Лауреатами этого проекта стали представители общественности, руководители социальных проектов, направленных на развитие социального, культурного, экономического пространства Среднего Урала.

Проект зародился в Свердловской области полтора года назад: первые письма «Спасибо!» были вручены в январе 2017 года.

Среди награжденных в 2018 году, помимо Веры Симаковой, - президент благотворительного фонда помощи детям с аутизмом и генетическими заболеваниями «Я особенный» Александрина Хаитова, член международного комитета конгресса Петтер Хольм за развитие национальной культуры в регионе, руководитель любительского национального объединения «Сандугач» культурно-досугового центра «Спутник» (Кировград) Зинфира Султанова и другие.

Вера Симакова, руководитель «Благого дела»:
- Премия «Спасибо!» - это уникальное признание, потому что это признание твоих заслуг другими людьми. И этот факт дает мне уверенность, что если мы, люди, будем поддерживать друг друга, у нас у всех все получится. Для меня это событие стало большой неожиданностью. И было безумно приятно это «Спасибо!» получить. Это, конечно, вдохновляет и дает силы идти дальше.

све.рф





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте