В «Благом деле» побывали «Уральские пельмени»

УвеличитьЮлия Михалкова, Дмитрий Соколов и Андрей Рожков из шоу «Уральские пельмени», а также автор журнала «Красная бурда» Владимир Логинов побывали в мастерских автономной некоммерческой организации «Благое дело», в которой состоят люди с ограниченными возможностями здоровья из поселка Верх-Нейвинского и Новоуральска.

Во время творческой встречи актеры побывали на экскурсии по поселку Верх-Нейвинскому, посетили мастер-классы по художественному оформлению изделий из керамики, росписи по ткани, изготовлению картин из шерсти и фетра, работе с деревом.

УвеличитьПосле мастер-классов гостей ждал концерт от особого театра «Благого дела» «Искреннее искусство» и ансамбля «Waves».

Организаторы отметили, что целью мероприятия послужило бедствующее положение мастерских – у «Благого дела» накопилось множество долгов, нет денег для зарплаты 25 инвалидам, работающим в организации, не хватает на закупку материалов для изготовления изделий. Тем не менее, в театре и мастерских задействовано 40 человек с ограниченными возможностями здоровья.

Актриса «Уральских пельменей» Юлия Михалкова в мастерских была не в первый раз - она заметила «Благое дело» на одном из благотворительных концертов и решила поддержать организацию. Позже к ней присоединились и другие участники команды, а также авторы «Красной бурды».

p-66.ru





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте