«Праздник на траве» - в таком формате в субботу прошел день труда УЭХК

УвеличитьНа центральном стадионе собрались тысячи новоуральцев. В этот день прошло награждение лучших сотрудников комбината. Кроме того, на главную сцену Центрального стадиона впервые вышли участники проекта «Танцующая корпорация». 

Официальное открытие было назначено на 6 часов вечера, но уже с 4 Центральный стадион был переполнен людьми. Приходили целыми семьями. Все спешили зарядиться положительными эмоциями. Каждый мог найти занятие по душе – для детей была обустроена игровая зона с батутами и множеством игрушек. Любители искусства могли присоединиться к различным мастер-классам, спортсмены – покорять скалодром. Внимание публики привлекли обряды на день Ивана Купала. Однако, главным поводом собраться вместе стал один из любимых летних праздников – день труда УЭХК. 

День труда УЭХК – это праздник для всего Новоуральска. Совместно с комбинатом город реализует такие программы, как «Делаем для города», «Территория культуры Росатома», «Школа Росатома» и другие разноплановые проекты, в рамках которых проводится множество мероприятий. 

Около 35 спортивных мероприятий ежегодно проводится для сотрудников комбината. Тысяча двести из них приняли участие в 51-ой спартакиаде УЭХК. 8 месяцев, 12 видов спорта, 16 команд – в итоге отличные результаты. 

Сюрпризом для новоуральцев стало выступление Евгении Благовой. В 2014 году она прошла в четверть финала шоу «Голос». Сейчас она живет в Москве. А много лет назад свои первые вокальные успехи девушка показывала в родном городе, в Доме культуры УЭХК. 

Сотрудники атомной отрасли в этом году приняли участие в новом проекте «Танцующая корпорация». В День труда они впервые вышли на сцену с подготовленными номерами в стиле танца бачата. К выступлению они готовились 3 месяца вместе со своими наставниками из Екатеринбурга –Дмитрием Статных и Анной Белых. 

В финале праздника выступили музыкальные гости. Группа "Фанни Каплан" из Екатеринбурга исполнила каверы знаменитых песен известных исполнителей, а сразу после, челябинская группа «Яхонтовый ларь» наполнила стадион яркими танцевальными ритмами.

vk.com/tvnovouralsk





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте