"Жилье для российской семьи"

УвеличитьСвердловская область приступила к реализации программы «Жилье для российской семьи» (далее - Программа).

Программа позволит гражданам приобретать жилье эконом-класса по ценам, не превышающим 35 тысяч рублей за квадратный метр. Для участников Программы предусмотрена возможность получения ипотечного кредита с процентной ставкой не более 12%, а также с использованием средств материнского капитала и иных форм государственной, муниципальной поддержки для приобретения жилья.

Кто может стать участником программы? Это граждане, относящиеся к одной из установленных категорий (с перечнем можно ознакомиться на сайте), имеющие постоянную занятость и нуждающиеся в улучшении жилищных условий. При этом совокупные доходы граждан и совместно проживающих с ними членов семей должны позволять приобрести жилье экономического класса.

Строительство многоквартирных домов в рамках реализации Программы планируется на территориях городских округов: Ревда, Дегтярск, Верхняя Салда, Первоуральск, Среднеуральск и муниципального образования город Каменск-Уральский.

Вся важная информация размещена на сайтах Министерства строительства РФ, Министерства строительства и развития инфраструктуры Свердловской области minstroy.midural.ru, ГКУ СО «Фонда жилищного строительства» sogufond.ru, а также на сайте программы «Жилье для российской семьи» жрс.рф.

adm-ngo.ru





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте