Новую программу "Единой России" составят простые люди

УвеличитьРаботая над новой программой, свердловские партийцы уделяют особое внимание социально-экономической ситуации в регионе. Об этом 18 сентября заявил секретарь Свердловского отделения Виктор Шептий в ходе третьей партийной сессии «Стратегическая инициатива».

Участники встречи, прошедшей во Дворце культуры нашего города, обсудили выполнение программы Партии 2011 года, актуальные проблемы муниципалитетов Горнозаводского управленческого округа и предложения с мест в «программу реальных дел» Свердловского регионального отделения Партии на 2016 год. 

Успешно завершив избирательную кампанию 2015 года, свердловские единороссы отправились по региону с серией партийных сессий «Стратегическая инициатива».

Цель встреч с партийным активом и общественностью – сбор предложений, на основе которых будет сверстана программа действий свердловских единороссов на новый выборный год. Всего запланировано шесть встреч – в каждом управленческом округе. Новый формат работы, по замыслу партийцев, позволит обсудить вопросы и проблемы каждой территории, услышать предложения жителей муниципалитетов. 

Свердловские партийцы уделяют особое внимание социально-экономической ситуации в регионе. Этот анализ ведется в ходе таких вот сессий совместно с представителями территорий - таким образом, выстраивается взвешенная, согласованная на всех уровнях «народная» программа.

«Наша программа действий составляется не «по книжкам», не какими-то политтехнологами или экономистами, а на основе тех предложений с мест, которые мы соберем и систематизируем», - сказал Шептий участникам встречи.

er.ru

 





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте