С Северного Кавказа вернулся сводный отряд свердловской полиции

УвеличитьРано утром 26 января в Екатеринбург сводный отряд свердловской полиции в количестве 120 человек вернулся из шестимесячной командировки. В их числе и сотрудник новоуральской полиции, который в течение полугода принимал участие в обеспечении поддержания конституционного порядка в регионе, охране жизненно-важных объектов, выполнял служебные обязанности по охране общественного порядка и оказывал практическую помощь в организации оперативно-служебной деятельности.

Встретить бойцов, прослуживших вдали от дома более 180 дней, на перрон железнодорожного вокзала Екатеринбурга прибыли руководитель Управления по работе с личным составом ГУ Виктор Бердников, коллеги, родные и друзья.

«Поздравляю с прибытием в родные края в полном составе и без потерь. Большое спасибо за работу, выдержку, выполнение поставленных боевых задач. Вас ожидает реабилитационный отпуск. Желаю скорее восстановить силы и вернуться в свои коллективы», — отметил на торжественном построении генерал Бердников.

По словам самих прибывших сотрудников, такие поездки никогда не бывают простыми. Ведь находиться на чужой земле – это и огромная ответственность, и большая психологическая нагрузка. Тем не менее, никаких чрезвычайных происшествий на вверенной уральцам территории не случилось.

Продемонстрировав профессиональное мастерство, проявив стойкость духа и выдержку, уральские стражи порядка выполнили служебный долг, пронеся с честью звание сотрудника полиции.

Теперь завершившим вахту бойцам предстоит пройти медицинское обследование, психологическую реабилитацию и вновь приступить к выполнению служебных обязанностей. Полугодовая командировка закончилась, впереди – краткосрочный отпуск.

Наиболее отличившиеся по службе на территории Северного Кавказа сотрудники свердловской полиции будут представлены к ведомственным наградам.

ngo44.ru





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте