Пожелайте нам удачи!

Наш внимательный читатель, видевший обложку первого в этом году номера «Новоуральской газеты», знает, что это печатное издание выходит в Новоуральске уже 4 года. Об этом мы еще раз сообщили на первой странице второго номера газеты – «18.01.12 – наш День рождения!».

Мы в самом начале творческого пути, поэтому у нас много энтузиазма, новых тем, задумок и большое желание правдиво, оперативно, компетентно рассказывать новоуральцам о событиях в стране, области, в городе. Мы стремимся доказать, что и в XXI веке газета, отпечатанная типографским способом, – не уходящая натура, она по-прежнему востребована и популярна.

За четыре года нам удалось завоевать доверие и признание горожан, занять свое место в ряду печатных изданий Новоуральска, хотя в самом начале мало кто верил в нашу жизнеспособность. Наверное, это наше самое большое достижение.

У нас появился свой читатель, а это уже немало. Это человек, которому интересны новости с различных сайтов, информация Центра занятос­ти о появившихся вакансиях (она реально помогает найти работу). Это человек, который предпочитает узнавать о времени телепередач из программы, напечатанной крупным шрифтом – мы сделали это по просьбам наших читателей. Учитывая пожелания новоуральцев, мы организовали и работу диспетчеров по приему частных объявлений. Достаточно позвонить по единому легко запоминающемуся многоканальному телефону, и ваше объявление выйдет в нашей газете. Диспетчеры работают ежедневно с 10 до 22 часов. Хорошим подспорьем можно назвать наш мини-справочник. Почти каждый день нам нужны телефоны салонов красоты, автосервисов, магазинов, юридических консультаций. Он много места не занимает, поэтому всегда под рукой.

Традиционно мы публикуем информацию о том, какие решения приняли депутаты Думы НГО на своём очередном заседании, материалы на социальные темы, спортивные новости, театральные анонсы, сводки о происшествиях за неделю. Есть чему улыбнуться и над чем поломать голову. И что немаловажно, у нас есть прогноз погоды на ближайшие семь дней и астропрогноз.

Все это (и по‑прежнему в полноцветном варианте), уважаемые читатели, вы снова увидели в первых номерах нашей – теперь уже и вашей – газеты в 2016 году. Мы работаем для вас, поэтому нам всегда интересна ваша точка зрения на проблемы НГО. Надеемся, что обратная связь с вами будет постоянной и плодотворной.

Мы открыты для общения, всегда рады вашим звонкам, предложениям и замечаниям, в том числе и критическим.

И сегодня любая газета, претендующая на достойное место на рынке СМИ, должна быть коллективным пропагандистом, агитатором и организатором, обеспечивающим право граждан на оперативное получение достоверных сведений о событиях в городе, в том числе о деятельности местной власти. Только тогда она завоюет массового читателя, ее будут ценить и уважать. Так что нам есть к чему стремиться.

Нам всего 4 года! Опыт – дело наживное. Мы научимся делать газету содержательнее, живо и ярко рассказывая о жизни во всех ее проявлениях, откликаясь на злободневные важные вопросы. Конечно же, не без помощи читателей, новых авторов и рекламодателей.

В 2016‑м мы намерены расширять тематику новостей и разнообразить жанры наших публикаций. Познакомим вас с новоуральцами, проявившими себя в различных видах деятельности.

В ближайших планах – публикация более подробных материалов из зала суда и прокуратуры, статей о значимых событиях из жизни городского округа, о деятельности партий и общественных движений, обязательно порассуждаем о сегодняшнем кинематографе, ведь этот год объявлен Годом кино.

К сожалению, и нас кризис не обошел стороной. Выживать на свои заработанные, без дотаций и спонсоров, сложновато. Но мы – на плаву, благодаря, в том числе и нашим постоянным рекламодателям, агентствам недвижимости, деловым партнерам: Сергею Корендюку, Геннадию Бекетову, Светлане Холмогоровой, Андрею Тактуеву, предприятию «Информ-Печать», помогающим распространять «Новоуральскую газету». Всем им большое спасибо за сотрудничество.

Нам еще предстоит научиться писать так, чтобы каждое слово било в цель и газета стала для горожан советчиком, защитником от зол и бед, интересным собеседником и организатором на добрые дела.

Постараемся не обмануть надежд новоуральцев. У нас все впереди – ведь газете только 4 года!

Коллектив «Новоуральской газеты»

"Новоуральская газета" №03, 2016 год





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте