В «Пятерочке» подрались сотрудники ДПС и покупатели

Увеличить

В Сети появилось видео жесткого задержания сотрудниками полиции клиентов магазина в Новоуральске Свердловской области. «В закрытом городе Новоуральске наряд ДПС задержали людей. Но применили слишком жестокое отношение к гражданам», - сказано в тексте, который сопровождал видео.

По словам очевидца, сотрудница «Пятерочки» подумала, что 30-летняя женщина хотела украсть бутылку алкогольного напитка. Та выронила бутылку и отказалась оплачивать разбитый товар, и тогда сотрудница якобы накинулась на нее с кулаками. За посетительницу магазина вступились мужчины, которые пришли в магазин вместе с ней. Потом появился наряд ДПС, который их задержал. На кадрах, опубликованных в Сети, видно, как задержанные используют нецензурную брань и толкают сотрудников полиции.

Факт драки также подтвердили в ГУ МВД по Свердловской области. «По прибытии сотрудники ДПС установили, что сотрудники магазина задержали 32-летнюю женщину за мелкое хищение товара. У нее произошел конфликт с персоналом, в ходе которого она испортила товар. За нее заступились трое пьяных мужчин, которые были вместе с ней», - заявил официальный представитель ГУ МВД по региону Валерий Горелых.

Мужчины уже ранее привлекались к административной ответственности. Двоих доставили в отделение полиции.

«По данному факту руководством полиции Новоуральске назначена служебная проверка, которая и даст оценку действиям наряда ГИБДД», - добавил Горелых.

tvzvezda.ru





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте