Салон «Преображение» оштрафован

УвеличитьВ нашем городе ООО «Салон Преображение» (улица Первомайская, 78) оштрафовано на 50 тысяч рублей за реализацию непроверенного низковольтного оборудования «Twinrey» для ухода за лицом (торговой марки «Desheli»), сообщили в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Свердловской области.

Электроприбор был продан в комплекте с косметическими средствами торговой марки «Desheli» линии «Diamond Treasures». На упаковке аппарата «Twinrey» отсутствовала информация о наименовании изготовителя, обозначение низковольтного оборудования (тип, марка, модель).

При анализе эксплуатационных документов установлено, что в них отсутствует информация о мерах, которые следует предпринять при обнаружении неисправности этого оборудования, а также месяц и год изготовления низковольтного оборудования.

В результате в отношении ООО «Салон преображение» составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 15.12 КоАП РФ. Мировым судьёй нашего города юридическое лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей.

Марина Колчина

oblgazeta.ru





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте