На УЭХК вырастет зарплата

УвеличитьС 1 сентября заработная плата работников УЭХК будет проиндексирована.

Должностные оклады работников Уральского электрохимического комбината увеличатся в 1,077 раза. Таким образом, после повышения минимальная месячная заработная плата в АО «УЭХК» составит 16 680 рублей, что в 1,8 раза превышает прожиточный минимум, установленный в Свердловской области для работающих граждан. Средняя заработная плата в АО «УЭХК» по-прежнему остается одной из самых высоких в регионе – более 72 тыс. рублей.

Индексация заработной платы будет проведена в рамках выполнения соответствующего пункта отраслевого Соглашения по атомной энергетике, промышленности и науке на 2015 - 2017 годы, а также в соответствии с «Планом мероприятий по гармонизации ЕУСОТ в АО «УЭХК» на 2015 год».

По мнению генерального директора АО «УЭХК» Александра Белоусова, несмотря на нестабильную экономическую ситуацию, предприятия Топливной компании продолжают обеспечивать достойный уровень жизни своим работникам за счет 100-процентного выполнения производственной программы, повышения эффективности производства, активного развития Производственной системы Росатома.

Пресс-служба АО "УЭХК"





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте