«Купил шины — и катись»

УвеличитьВсё лето в Нижнем Тагиле с фасадов домов демонтируют вывески торговых точек, установленные без согласования с муниципалитетом.

В других городах области проблемы с незаконным размещением рекламы тоже есть, хотя чаще всего вопрос не стоит так остро.

Владимир Машков, глава Новоуральского ГО:

— В Новоуральске люди в этом отношении дисциплинированные. Зачем развешивать рекламу на столбах, если есть специально отведённые места для размещения рекламы, для подачи объявления можно обратиться в рекламную службу или СМИ? С наружной рекламой — проблем нет. Бывали нарушения, но с ними можно успешно бороться с помощью административного воздействия. Пара штрафов — и проблема решена. А вот в Екатеринбурге можно найти действительно забавную рекламу. И не всегда она размещена незаконно. Бывает, что баннер вроде бы согласован, но его содержание — неэтично. Например, у фирмы по продаже колёс был слоган «Купил шины — и катись». А какое-то кафе сообщало: «У нас всё залепись». Мне нравится нестандартный подход рекламщиков, но во всём нужна мера.

oblgazeta.ru





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте