Готовы дать тепло

УвеличитьПроверить готовность предприятий, обеспечивающих на территории округа подачу тепла в дома и квартиры, отправился Вадим Хатипов, курирующий это направление в городской администрации. Первый объект, который он посетил - это муниципальное предприятие "Водогрейная котельная". Его директор Дмитрий Черепанов доложил о готовности оборудования и персонала к отопительному сезону на сегодняшний день. Свой 48 сезон, по словам руководства предприятия, водогрейная котельная должна отработать в штатном режиме. Для этого сделано все необходимое. 

Следующий и заключительный адрес объезда - котельная села Тарасково. Она уже вовсю работает, ведь в её задачах не только обеспечение теплом, но и горячей водой. В ведении Облкоммунэнерго находится и котельная деревни Починок. Там ситуация аналогичная. Специалисты уверяют, что к сезону все готово. 

После осмотра оборудования котельной и общения с её руководством, Вадим Хатипов подвел итоги объезда и озвучил выводы о готовности к подаче тепла в квартиры новоуральцев и сельчан. "Готовность на сегодняшний день - 100 процентная, оборудование проверено и при необходимости отремонтировано, запасы мазута пополнены", - сказал Вадим Хатипов. 

Новоуральцы уже с нетерпением ждут появления тепла в своих квартирах. До этого момента остается совсем немного времени. Важно отметить, что 17 сентября процесс отопления будет только запущен. В течении нескольких дней в соответствии с графиками будут подключаться сначала все социальные объекты, а затем жилой фонд.

vk.com/tvnovouralsk





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте