Переселенцы поблагодарили власти региона за новые квартиры

УвеличитьВ правительство Свердловской области пришло письмо, в котором жители одного из ветхих домов села Тарасково Новоуральского ГО выразили большую благодарность властям за переселение из старого аварийного дома в новенькие квартиры.

«Много лет мы ждали, когда наш дом расселят. Дом деревянный, без удобств, все на улице. Заключение экспертизы о том, что квартиры непригодны для проживания, выдано еще в 2008 году. В этом году нас включили в областную программу, область выделила Новоуральску деньги на покупку квартир для жителей ветхих домов, — пишут новоселы. — Все получилось! Каждая семья переехала в жилье совсем другого качества. Большое спасибо от всех жильцов дома № 37 ул. Ленина с. Тарасково за покупку квартир».

В министерстве энергетики и ЖКХ региона пояснили, что дом из обозначенного села расселили в рамках целевой программы «Развитие жилищного комплекса в Свердловской области». На ее реализацию в этом году ушло более 611 миллионов рублей, сообщает пресс-служба правительства Свердловской области.

tsg66.ru





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте