500 жалоб на местные дороги собрало свердловское правительство

УвеличитьНа телефон горячей линии по мониторингу качества автодорог за две недели поступило 467 звонков от свердловчан, которые жалуются на состояние дорог. Как сообщает управление пресс-службы и информации регионального правительства, большая часть звонков поступает от екатеринбуржцев. Каждый сигнал фиксируется, информация передается в городские комитеты по благоустройству или учитывается специалистами Управления автодорог для дальнейшего проведения ремонта. 

На данный момент претензии к дорогам имеют жители Екатеринбурга, Арамиля, Ревды, Кировграда, Михайловска, Верхней Пышмы, Асбеста, Кушвы, Первоуральска, Новоуральска, Нижней Туры, Ирбита, Нижнего Тагила, Каменска-Уральского, Алапаевска, Невьянска, Сухого Лога, а также жители Кушвинского ГО, Белоярского ГО, Ачитского, Сысертского городских округов и т.д. Свердловчане жалуются на повреждение дорожного полотна, открытые люки, ямы, выбоины и колеи на дорогах. 

На данный момент началось восстановление автодорог регионального значения, информация о которых поступила на горячую линию. Дорожные строители ведут ямочный ремонт на участках автодорог между селами Битимка – Первоуральское, Кировград – Карпушиха – Левиха, на автодороге Невьянск – Реж – Артемовский – Килачевское. Кроме того, на ряде участков дорог ведется грейдирование дорожного полотна, а ряд участков автодорог был включен в план по ремонту на 2013 год. 

Стоит добавить, что в министерстве транспорта и связи Свердловской области открыта горячая линия по вопросам качества и содержания автодорог. Информацию о ненадлежащем техническом состоянии дорог можно сообщать по телефону: (343) 262-50-65. Также в ГКУ Свердловской области «Управление автомобильных дорог» продолжает работу круглосуточный телефон диспетчерской службы: (343) 261-79-83, который также принимает оперативную дорожную информацию.

veved.ru





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте