Новоуральск опустил Свердловскую область

Увеличить

По данным «Рейтинга эффективности губернаторов», подготовленного проправительственным ресурсом "Давыдов-индекс" в марте Свердловская область потеряла 0,1 балла и покинула кампанию регионов с высокой устойчивостью (от 7,0 до 7,9 баллов), опустившись на уровень регионов со средней устойчивостью (от 6,0 до 6,9 баллов).

Кому губернатор Евгений Куйвашев должен сказать за это "спасибо"? В первую очередь Новоуральскому городскому округу, который дважды упоминается в этом престижном рейтинге с негативной стороны. С учётом того, что данный рейтинг ложится на стол Президента и столы всех губернаторов и чиновников всех министерств и ведомств, вынужден "поздравить" новоуральцев вот с такой вот всероссийской известностью. А кому за это скажут "спасибо" новоуральцы покажет время.
Доказательства здесь: https://davydov.in/region/rejting-fonda-peterburgskaya-politika-za-mart-2019-goda/rejting-fonda-peterburgskaya-politika-za-mart-2019-goda/

 

Увеличить

Данный рейтинг является интегральным продуктом, при составлении которого учитывались данные исследования «Георейтинг» Фонда «Общественное мнение», характеристики экономического положения в регионе по материалам Федеральной службы государственной статистики России, индекс медиа-эффективности, рассчитанный «Национальной службой мониторинга», экспертные оценки и показатели социального самочувствия регионов России.

zorkiysokol.livejournal.com





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте