В новоуральской полиции новый начальник

Увеличить

Сегодня личному составу новоуральской полиции был торжественно представлен новый руководитель подразделения — полковник Андрей Семянников.

Напомним, что после ухода с поста руководителя ведомства Владимира Ювковецкого именно Андрей Семянников исполнял обязанности главы новоуральской полиции. С первого же декабря приказом ГУ МВД России он назначен на должность начальника МУ МВД России по НГО и МО «п.Уральский».

Андрей Семянников пришел в полицию после службы в армии. С 1999 года прошел путь от оперуполномоченного до начальника полиции. По его словам, необходимо сохранить традиции и высокий уровень профессионализма сотрудников, а кроме этого, усиленно работать в приоритетных направлениях. Среди них, к примеру, профилактика правонарушений в подростковой среде и борьба с оборотом наркотических средств. 

За годы службы Андрей Юрьевич зарекомендовал себя как человек добросовестный и порядочный. Это отметили представители органов местного самоуправления и силовых структур, с которыми у новоуральской полиции налажено тесное взаимодействие. «Для Новоуральска Андрей Юрьевич человек не новый. Мы его знаем как профессионала своего дела, человека порядочного, честного и имеющего большой практический опыт», - отметил Глава Новоуральского городского округа Александр Баранов.

vk.com/neyva_news novouralsk.su/





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте