Сохраняем хорошую мину при плохой игре

Увеличить

На днях Депутат Думы НГО и по совместительству директор КСК Дмитрий Шадрин на своей страничке в Фейсбуке разразился стенаниями на тему очередных нравственных страданий, заявив, что "В связи с категорическим несогласием с волюнтаристской позицией Главы Новоуральского городского округа по вопросу строительства второго крытого льда в городе Новоуральске считает более невозможным занимать руководящую должность в муниципальном учреждении, в связи с чем просит уволить его с должности директора муниципального автономного учреждения "Концертно- спортивный комплекс" по собственному желанию". На первый взгляд, выглядит пост, как крик души оскорбленного достоинства. Мы же считаем, что гражданин Шадрин своими громкими заявлениями попросту пытается спасти остатки своей репутации. Почему? Предлагаем информацию, а выводы делайте сами:

1. Не является большим секретом, что Дмитрий Шадрин, со своими двумя судимостями и скандальной репутацией в области, когда и ЗакСо, и КПРФ по-быстренькому избавились от незадачливого политика, никогда бы не стал директором КСК, если бы не давление его бывших друзей по партии на экс-мэра Владимира Машкова.  

2. Депутатом Думы НГО Дмитрию Шадрину удалось стать только после суда, а его предвыборная кампания отличалась грязными технологиями и личными оскорблениями конкурентов. Напомним, что изначально в сентябре 2017 года выборы по округу выиграла Лидия Голубева, главный редактор Новоуральской вещательной компании, само же решение суда довольно спорное - исключив полностью всех голосовавших в больничном городке, вполне могли аннулировать голоса и постоянных жителей округа, голосовавших против Шадрина или за других кандидатов. Их голоса депутат Шадрин решением суда  просто проигнорировал. 

3. Прокурорская проверка, проведенная в КСК в 2018 году выявила серьезные финансовые нарушения. Суммы не такие и большие - в общей сложности до 1 млн рублей, однако, и проверка проводилась не за весь период работы Дмитрия Игоревича на посту директора Концертно-спортивного комплекса.  

4. Контракт с Шадриным Глава города и не собирался продлевать, о чем Шадрин и был уведомлен - как раз перед его бурным выступлением в СМИ. Заявление с просьбой уволить его по собственному желанию, конечно, существует. Вот только появилось оно уже после уведомления со стороны городской Администрации.  

5. Шадрин стал инициатором саботажа по принятию бюджета на 2019 год в городской думе, о последствиях удачного исхода которого мы сообщали ранее.  

Теперь депутат Думы пытается "перевести стрелки" на смешной повод - отказ строить второй лед около КСК. Давайте на минуточку представим площадки у КСК слева и справа. Куда собирался "лепить" второй лед директор Концертно-спортивного комплекса? Это же не киоск типа уже организованной Шадриным бургерной...  С учетом того, что участок слева - это автостоянка, под которой находится много коммуникаций - очень сомнительная идея у господина Шадрина. Но надо же на кого - то свалить свои "косяки" и личные обиды.

novouralsk.su





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте