Судьба хоккейной команды "Кедр"

УвеличитьДальнейшей судьбой хоккейной команды «Кедр» озаботилась депутатская комиссия по молодежной политике, обсуждавшая этот вопрос 4 апреля. Депутатам комиссии по молодежной политике не впервой вникать в хоккейные дела.   На исходе игрового сезона и на фоне разговоров о «расторжении союза» с Концертно-спортивным комплексом, где изначально базировались хоккеисты, тема более чем актуальная, как для самих игроков, так и для любителей этого зрелищного вида спорта. Озвучивалась возможность выделения команды в отдельную структуру типа некоммерческого партнерства и перехода хоккеистов в муниципальное учреждение «Спортивный клуб «Кедр», под крылом которого нашли место другие сборные команды города.

Однако, как выяснили депутаты, у нового руководства КСК и хоккеистов полное взаимопонимание. Более того, КСК готов подключиться к поиску спонсоров и решению других проблем команды, если «Кедр» все-таки сохранит свою базу здесь. Решение за администрацией Новоуральского городского округа.

Как следует из выводов, сделанных комиссией по молодежной политике, депутаты считают изменение действующего взаимодействия Концертно-спортивного комплекса и хоккейной команды «Кедр» нерациональным. Еще неизвестно, принесет ли эта пертурбация финансовые дивиденды сторонам, а вот решить вопрос с ледовой ареной двум хозяйствующим субъектам будет сложнее, чем сейчас, когда хоккейная команда – неотъемлемая часть КСК.

Пресс-служба Думы НГО





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте