Суд продлил конкурсное производство на заводе "АМУР"

УвеличитьУправляющий не успел реализовать имущество должника.

Арбитражный суд Свердловской области продлил конкурсное производство в рамках банкротства ЗАО «Автомобили и моторы Урала» («АМУР»).

Согласно информации, опубликованной на сайте арбитража, срок конкурсного производства продлен до 20 января 2017 года. Cоответствующее ходатайство подал конкурсный управляющий. Он указал, что на текущий момент не завершена реализация имущества должника. Кроме этого, результаты уже состоявшихся торгов сейчас оспариваются, расчеты с кредиторам пока не проведены.

Завод  «Автомобили и моторы Урала» расположен  в Новоуральске. Предприятие основано в 1967 году как одно из подразделений по выпуску автокомплектующих ЗИЛа. Позже предприятие само начало выпускать модели ЗИЛ-157 и ЗИЛ-131, а также снегопогрузчики и специальную технику. В 1992 году завод был приватизирован, в 2002 – объявлен банкротом. В 2003 году предприятие было реорганизовано в ЗАО  «Автомобили и моторы Урала». Новым собственником стало ЗАО «Северная казна – Пром». В 2012 году общество было признано банкротом.

Екатерина Демина

pravdaurfo.ru





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте