О нецелесообразности организации одностороннего движения по ул. Крупской

УвеличитьУважаемые жители Новоуральского городского округа!

На заседании городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения Новоуральского городского округа, состоявшемся 21.07.2016, было рассмотрено обращение жителей, проживающих по ул. Крупской, опубликованное в газете «Наша городская газета» 6 июля 2016 года, об организации одностороннего движения по ул. Крупской на участке от ул. Ленина до ул. Северная.

Как показывает практика, организация одностороннего движения приводит к резко возрастающему движению транспортных средств по дворовым территориям, что создаёт прямую угрозу жизни и здоровью граждан, проживающим на данной территории, не говоря уже о тишине и спокойствии граждан, а также ухудшающейся экологической обстановке в части увеличения выхлопных газов.

В соответствии со статьей 22 Федерального закона от 10.12.1995 N 196-ФЗ "О безопасности дорожного движения" изменения в организации дорожного движения для повышения пропускной способности дорог или для других целей за счет снижения уровня безопасности дорожного движения не допускаются.

С учетом всестороннего рассмотрения вопроса, изменение в организации одностороннего движения по ул. Крупской не целесообразно.

Администрация Новоуральского городского округа




Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте