Сезон открыт. Первый объект принят.

Увеличить

В Новоуральске не первый год успешно реализуется областная программа по капитальному ремонту многоквартирных домов. Ежегодно подрядчики ремонтируют объекты, как говорится, на совесть. Порой, с опережением графика. Вот и в этом году оперативность действий подрядчиков позволила открыть череду таких мероприятий и принять в этом году первый дом после ремонтных работ. 

Большая комиссия 23 апреля инспектировала объект по адресу: ул. Автозаводская, 18. Это типичный панельный дом 1969 года постройки. Он с плоской крышей, на которой лежит мягкая кровля. Её особенность – относительно короткий срок эксплуатации. Именно по этой причине капитальный ремонт дома перенесли на 10 лет ближе от запланированной даты. 

«Изначально дом был в областной программе с запланированным капитальным ремонтом на 2029 год. По просьбе Управляющей компании из-за того, что с текущим ремонтом не справлялись, сроки по ремонту кровли на этом доме были передвинуты на 2019 год», - сказала председатель Комитета ЖКХ и жилищной политике Светлана Поджарова. 

Подрядчиком выступила местная строительная компания «Комви». Она выполнила работы по замене кровли. Был проложен современный утеплитель, заменена стяжка и верхнее покрытие, выполнены входы на крышу и отремонтированы противопожарные люки. Стоимость работ составила чуть более 3 миллионов рублей. 

«Замечаний к подрядчикам нет. Крыша новая, аккуратная, всё очень красиво выполнено. Спасибо строителям», - сказала жительница дома №18 Елена Яковлева. 

Как отметили жильцы, подрядчики очень оперативно справились со своей работой. Они зашли на объект 2 марта. Спустя полтора месяца дом был сдан. 23 апреля комиссия инспектировала еще 2 дома – по улице Льва Толстого и Белинского. Там строители меняли только электрику. В итоге, 3 объекта из 41 запланированного на 2019 год официально подрядчиками полностью сданы.

vk.com/tvnovouralsk





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте