«Чистые игры»

Увеличить

24 апреля, в Новоуральске прошла акция волонтеров в рамках всероссийского проекта "Чистые игры".

Организаторами их выступила инициативная группа "ЭКОлюди" при поддержке штаба волонтерского движения НГО и комитета по делам молодёжи, семьи, спорту и социальным программам. 

В чем суть «Чистых игр»? 16 команд, которые заявились заранее, на протяжении часа искали, сортировали мусор и получали за это баллы. В конце соревнования ребят ждали призы.

К мероприятию подключились школьники, воспитанники клубов по месту жительства Детско-юношеского центра, учащиеся медицинского колледжа и Новоуральского технологического колледжа, НТИ НИЯУ МИФИ, инклюзивный отряд клуба молодых инвалидов "Родник" ДЮЦ, педагогический коллектив детского сада "Гармония" и Молодежная администрация НГО.

Всего в играх приняли участие 64 человека. Они собрали около 200 кг мусора, 100 кг металла, 3 большие покрышки и различного рода артефакты советских времен. 

Никто не остался без приятных сюрпризов. Ребята получили сертификаты в книжные магазины, New York Coffee | Новоуральск, "ДОДО Пиццу", на массовое катание на коньках в КСК, в стрелковый тир и настольный теннис в спортивный клуб "Кедр" и конные прогулки в клуб "Каприоль".

neyva-news.ru





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте