Плечом к плечу сквозь годы службы…

УвеличитьВ Межмуниципальном управлении города Новоуральска служат плечом к плечу более 20 супружеских пар.

В их числе семья Ковригиных. Константин Андреевич оперуполномоченный уголовного розыска отдела в городе Новоуральске майор полиции, Галина Вячеславовна следователь следственного отдела майор. Вместе уже 15 лет, воспитывают двух прекрасных сыновей. Старшему Алексею 13 лет, Арсению всего два годика.

Галина пришла на службу в ОВД города Новоуральска в 2000 году после окончания ВУЗа, где и продолжает служить. За годы службы она 13 раз поощрялась руководством за хорошие результаты работы, за добросовестное отношение к выполнению служебных обязанностей.

Константин работает в уголовном розыске с 1995 года. За весь период службы поощрялся руководством 33 раза. Имеет большое количество наград, среди которых медали трех степеней «За отличие в службе» и нагрудный знак «Лучший сотрудник криминальной милиции».

Познакомились будущие супруги в командировке. Тогда 15 лет назад они оба были направлены в город Глазов для раскрытия преступления имущественного характера. Злоумышленником в совершении хищения сумки с деньгами был местный житель, а потерпевшей оказалась иногородняя женщина. В процессе выполнения служебных обязанностей и оказавшись по воле судьбы рядом, у них возникла взаимная симпатия и чувство. Подкрепилось это и в процессе работы, когда был проявлен профессионализм и ответственность в ходе выполнения служебных обязанностей. Тогда они поняли, что не хотят и не могут жить друг без друга.

Их старший сын с пониманием относится к занятости обоих родителей, помогает по хозяйству и заботится о своем младшем братике, учитывая занятость родителей на работе, которые стоят на страже, оберегая покой жителей родного города.

Другая семья, которую хочется отметить. Семья Кузнецовых – Федоренко. Полковник полиции в отставке Константин Юрьевич Кузнецов – основатель династии. В 1976 году окончил Свердловское военное Суворовское училище, затем прошел четыре года обучения в Полтавском военном зенитном ракетном командном училище. И на этом не остановился. Карьера военного продолжилась обучением в военной академии противовоздушной обороны сухопутных войск, с дальнейшим прохождением службы в Советских вооруженных силах. В 1996 году Константин Юрьевич пришел на службу в органы внутренних дел МВД Российской Федерации в должности старшего оперуполномоченного, а затем возглавил оперативное подразделение.

Воспитал троих прекрасных детей, дочь Татьяну и двух сыновей     Павла и Кирилла. Его дочь Татьяна Федоренко капитан внутренней службы, с 2004 года служит в МУ МВД России по Новоуральскому ГО и МО «п.Уральский». Несколько месяцев назад она назначена на должность старшего инспектора группы информационного обеспечения.

Вместе с ней в межмуниципальном управлении несет службу и ее супруг Константин Федоренко майор полиции, старший инспектор группы по охране общественного порядка. Супруги воспитывают двух прекрасных дочерей Анастасию 18 лет и Екатерину 13 лет. Старшая дочь в 2016 году окончила общеобразовательную школу с медалью, теперь прилагает все усилия для поступления в ВУЗ. Младшая дочка не отстает, обучается в музыкальной школе, увлекается танцами и на пару со старшей сестрой сочиняет компьютерную музыку. Эта дружная семья, не смотря на занятость мамы и папы, старается все свое свободное время проводить вместе: выходя на природу, путешествие на автомобиле. Супруг, как никто другой с пониманием относится к нагрузке, которая ложится на хрупкие плечи Татьяны и охотно помогает ей по хозяйству, не разделяя семейные обязанности на мужские и женские.

О полицейских семьях нашего Межмуниципального управления можно рассказывать бесконечно долго. В каждой царит понимание, доброта и поддержка друг друга. Ведь впереди еще долгие годы службы, которые не могут и не должны помещать счастливым, любящим супругам, кем бы они ни работали.

МУ МВД России по Новоуральскому ГО и МО «п.Уральский»





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте