Скончался Борис Владимирович Мельников

Увеличить9 июня 2016 года Новоуральский городской округ понес невосполнимую потерю: ушел из жизни авторитетный человек, признанный профсоюзный лидер и настоящий патриот города Борис Владимирович Мельников.

Трудно смириться с этой внезапной утратой. Это был человек с большой открытой душой, обладавший потрясающей работоспособностью, энтузиазмом, уникальными организаторскими способностями. Всю свою жизнь Борис Владимирович посвятил людям: долгие годы как депутат отстаивал интересы избирателей, защищал права и ратовал за улучшение условий труда и жизни работников Уральского электрохимического комбината. Практически все работники комбината и многие жители города знали его лично.

В памяти всех, кто работал и общался с Борисом Владимировичем, он останется человеком неравнодушным, прямым, последовательным во взглядах и убеждениях, ответственным и целеустремленным.

Органы местного самоуправления Новоуральского городского округа, депутатский корпус Думы НГО выражают глубокое соболезнование семье, близким и коллегам покойного, разделяют боль и горечь утраты.

Глава НГО В.Н. Машков

Глава Администрации НГО В.В. Попов





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте