Депутат ЗССО от ЛДПР попал в больницу

УвеличитьМы уже сообщали о том, что депутат Заксобрания от ЛДПР Денис Сизов с активистами проверял информацию о незаконной свалке химикатов под Новоуральском. На полигоне ООО «Утилис» им была обнаружена фура, сгружавшая токсичные отходы без соответствующей лицензии.

По информации РИА «ФедералПресс», «депутат действовал неосторожно, нарушил технику безопасности и лично полез в кузов изучать, что там за химия», и сразу же после проверки был госпитализирован. В настоящее время Сизов проходит ускоренный восстановительный курс в Новоуральской больнице, его самочувствие врачи оценивают как состояние средней тяжести.

Состояние Дениса Сизова в настоящее время вне опасности. Отделение ЛДПР получило результаты анализов утилизировавшихся под Новоуральском химреактивов: «По предварительным данным, химическое вещество привезено из Новотроицка (Оренбургской области), это дигидрат дихромата натрия. Это вещество относится к первому классу токсичности, является чрезвычайно опасным для окружающей среды», – сообщил пресс-секретарь отделения Евгений Ишанов.

deputat66.ru





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте