«Загадочная русская душа»

Увеличить

Сегодня в ТМДК выступил один из самых необычных артистов, которого принимали стены нашего Театра - с гастрольной программой «Загадочная русская душа» на сцене был иеромонах Фотий – священнослужитель, которого, благодаря проекту "Голос", знают миллионы людей.

В программу концерта вошли песни на русском, английском, испанском, итальянском, французском и грузинском языках. То, что несомненно подметили сегодня зрители – сильнейшее сценическое обаяние и откровенность исполнения – у Фотия совершенно отсутствует игра на публику. Только великолепный голос и искренняя русская душа, которая словно льется из этого необыкновенного артиста.

"Он такой... настоящий. Когда он только вышел на сцену, мне хотелось встать, чтобы поприветствовать его... А когда он начал петь... кажется, я забыла обо всем на свете. Голос сильный, словно окутывает тебя полностью. И при этом такой бархатный..."

"Мы сидели на балконе и создавалось ощущение, что мы один на один с этим прекрасным голосом... "

Голос Иеромонаха Фотия - один из красивейших теноров России, а исполнение в технике бельканто, дающееся артисту легко и непринужденно, заставляло зрителей буквально впитывать каждый звук. Вечер высокого искусства несомненно удался, ведь сегодня в театре собрались настоящие и несомненные ценители прекрасного.

vk.com/nash_teatr





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте