Салатик, трафик, селфи и другие приключения «Уральских пельменей» на скорости 4G

УвеличитьВ преддверии новогодних праздников компания «МегаФон» и шоу «Уральские пельмени» приготовили уникальный подарок. Результатом креативного тандема стали четыре короткометражные серии под названием «Салатик, трафик, селфи и другие приключения Уральских пельменей». Увидеть новогодний сериал можно в социальных сетях оператора.

Полюбившиеся зрителям главные герои – бабушка в исполнении Андрея Рожкова, семейная пара в исполнении Стефании-Марьяны Гурской и Дмитрия Брекоткина и многие другие – рассказывают о том, как они пользуются 4G-интернетом «МегаФона». В группах «МегаФон-Урал» ВКонтакте и в Facebook уже представлена первая и вторая серии новогоднего креатива, любителей закулисья также ждет съемка за кадром.

«Накануне любимого праздника мы вместе с лидерами российского юмора решили поздравить наших абонентов в новом формате. Короткометражные серии с участием коллектива «Уральские пельмени» каждый может увидеть на просторах глобальной сети. Мы уверены, что сериал подарит зрителям отличное новогоднее настроение, а «МегаФон» поддержит его на скорости 4G+», — отметила директор по связям с общественностью «МегаФона» на Урале Людмила Столярова.

«Смотрите на всех планшетах, ноутбуках, смартфонах и мониторах Урала наш совместный шедевр. Наслаждайтесь видео и делитесь им с друзьями с помощью скоростного 4G+ интернета от МегаФона», – отметил Сергей Нетиевский.

УвеличитьНапомним, коллектив «Уральские пельмени» пользуется мобильной связью и скоростным интернетом от «МегаФона». На Урале первым почетным 4G-абонентом стал один из авторов и сценаристов творческого коллектива Сергей Ершов.

Смотреть первую серию

Смотреть вторую серию

Смотреть съемки за кадром

Собств. инф.





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте