В театре кукол стартовал проект «Бэби-театр»

УвеличитьВ рамках нового проекта юные зрители увидели премьеру «Первый снег». Это иммерсивный спектакль. Он создает эффект полного погружения зрителя в сюжет постановки. Это театр вовлечения зрителя в действо, где зритель полноправный участник происходящего. 

«Мне повезло во всех отношениях. Начиная с директора заканчивая артистами и всеми, кто принимал участие в этой постановке. Потому что всё быстро сложилось, все друг друга поняли. Получился органичный, прекрасный, чудесный спектакль», — сказал московский режиссер спектакля «Первый Снег» Юрий Устюгов. 

Белый и пушистый спектакль, как окрестили его зрители, рассчитан на детей от 10 месяцев до 4 лет. Проект воплотили в жизнь благодаря финансовой поддержке Центра обогащения урана. В первом спектакле, в рамках «бэби-театра», собрано всё самое лучшее, волшебное, что может быть в зиме. Это игра в снежки, катание снеговиков, ледяные узоры и фигуристы, улетающие на самолете в ночное небо. Дети с удовольствием наслаждались сюжетом спектакля лежа на подушках, чувствуя себя как дома. 

Новоуральская вещательная компания





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте