Новый директор по качеству НПО "Центротех"

Увеличить

В ООО "НПО "Центротех" (предприятие Топливной компании Росатома "ТВЭЛ", Новоуральск, Свердловская область) к работе приступил новый директор по качеству Артем Багарядцев, сообщили в среду в отделе по связям с общественностью Уральского электрохимического комбината (УЭХК). 

Багарядцев работал мастером лаборатории неразрушающего контроля в ООО "Уралхиммаш" (Екатеринбург), позднее – начальником лаборатории неразрушающего контроля, отдела технического контроля, начальником службы качества в ООО "Атомашкомплекс УЭХК". По его мнению, миссия директора по качеству заключается в умении мыслить категориями целого предприятия, видеть его как целостную систему, понимать взаимосвязи между процессами и подразделениями, уметь организовывать и перестраивать работу сотрудников.

"В должности директора по качеству НПО "Центротех" одной из основных своих задач Багарядцев видит проведение автоматизации типовых процессов управления качеством на предприятии. "Автоматизация системы менеджмента качества, безусловно, послужит толчком для скачка показателей эффективности бизнес-процессов, но сама по себе процедура достаточно сложна, – отметил он. - Таким образом, мы снижаем влияние человеческого фактора на результаты контроля качества, а также на автоматизацию сбора и анализа данных, в том числе с использованием статистических методов обработки". 

tass.ru





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте