Почти 100% работников ОАО «УЭХК» прошли профессиональное обучение в 2014 году

УвеличитьОб этом сообщил начальник отдела оценки и развития персонала ОАО «УЭХК» Дмитрий Казаков, подводя итоги профессионального обучения работников ОАО «УЭХК» за 2014 год.

По его словам, охват профессиональным обучением работников комбината во всех его видах и формах достиг 93 процентов от среднесписочной численности предприятия.

– Исходя из приоритетных направлений профессионального обучения работников УЭХК, акцент сделан на получение персоналом необходимых знаний, умений и навыков для обеспечения безаварийного и безопасного производственного процесса, - отметил Дмитрий Казаков. - В частности, 200 работников разделительного производства УЭХК повысили квалификацию по вопросам безопасности, учёта и контроля ядерных материалов, более 400 руководителей и специалистов комбината прошли предаттестационную подготовку с последующей аттестацией на допуск к работам на объектах, поднадзорных Ростехнадзору.

Высоких показателей достигли программы профессиональной подготовки кадрового резерва руководителей и специалистов комбината по вопросам эффективного управления предприятием и персоналом, а также обучение работников ОАО «УЭХК», связанное с развитием института лидеров малых групп и их помощников – всего данные обучающие модули прошли 1379 работников УЭХК.

Общая сумма фактических затрат на подготовку кадров УЭХК составила более 21 млн. рублей.

В 2015 году, по словам начальника отдела оценки и развития персонала ОАО «УЭХК», в приоритете комбината - запуск нового обучающего модуля «Фабрика процессов» с универсальной методологией системы управления комплексной оптимизации производственных и управленческих процессов, сопровождающих применение инструментов «Производственной системы «Росатом» на предприятиях АО «ТВЭЛ». 

Пресс-служба ОАО "УЭХК"





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте