Группа по защите активов ОАО "УЭХК" названа одной из лучших в Топливной компании "ТВЭЛ"

УвеличитьПо итогам работы подразделений по защите активов предприятий Топливной компании Росатома «ТВЭЛ» в 2014 году, группа по защите активов (ГЗА) Уральского электрохимического комбината признана одним из наиболее результативных среди аналогичных подразделений предприятий ОАО «ТВЭЛ». В рейтинге ведущих подразделений защиты активов ГЗА УЭХК разделила второе место (первое место не присуждалось) с ГЗА Ангарского электролизного химического комбината. И.о. руководителя группы Татьяна Канахина вошла в число лучших «защитников» активов, уступив лидерство лишь руководителю ГЗА ОАО «ЧМЗ».

Высокая оценка деятельности ГЗА УЭХК, по словам Т. Канахиной, - результат кропотливой и планомерной работы всех работников подразделения.

- Главной целью группы защиты активов УЭХК является создание условий для динамичного развития Уральского электрохимического комбината посредством противодействия негативным влияниям, угрожающим реализации стратегических инициатив и выполнению производственных планов, - уточняет Т. Канахина. - Ежедневно это «борьба»: выявление и анализ факторов и условий, способствующих возникновению угроз экономической безопасности и активам ОАО «УЭХК», а также проведение аналитических исследований по моделированию угроз экономической безопасности. Это постоянное совершенствование - оптимизация процедур обеспечения экономической безопасности, включая актуализацию регламентов бизнес-деятельности Общества.

В целях совершенствования системы экономической безопасности и защиты активов в ОАО «УЭХК» в 2014 г. группой защиты активов УЭХК разработан детальный «План по борьбе с коррупцией ОАО «УЭХК» и ДО ОАО «УЭХК» на 2014 - 2015 годы», важнейшие для предприятия документы – это Политика в области экономической безопасности и защиты активов, а также Кодекс корпоративной этики и служебного поведения ОАО «УЭХК», способствующие противодействию нецелевому использованию активов, хищению и прочим коррупционным проявлениям со стороны работников Обществ, - сообщила Т. Канахина.

Кроме этого, большое внимание в ОАО «УЭХК» уделяется и обеспечению кадровой безопасности, в том числе посредством таких коммуникационных каналов связи как «Горячая линия», действующая в Госкорпорации «Росатом» в рамках Программы по борьбе с коррупцией, а также «Телефон доверия ОАО «УЭХК».

Пресс-служба ОАО "УЭХК"





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте