«МегаФон» предлагает 20 минут бесплатного общения каждый день

УвеличитьВ новой экономической ситуации, когда различные товары заметно растут в цене, мобильная связь демонстрирует доступность и стабильность.

Важно, что необходимое в любое время общение с родными и близкими по телефону, наоборот становится проще и выгоднее. Так, с тарифом «Переходи на НОЛЬ» от «МегаФона» можно свободно разговаривать по сотовому и не беспокоиться о больших счетах за связь.

«Переходи на НОЛЬ» – тариф с выгодными условиями. Его главное преимущество – выгодная цена звонков на номера клиентов «МегаФона». Тариф  также ориентирован на всех, у кого родные, друзья или знакомые являются абонентами «МегаФона».

Увеличить«С тарифом «Переходи на НОЛЬ» наши клиенты могут свободно разговаривать и не беспокоиться о больших счетах за связь. Двадцать бесплатных минут в сутки для повседневного общения – наш ответ на рост цен в других отраслях товаров и услуг. Это целых 10 часов общения по мобильному телефону в месяц! Согласитесь, приятный бонус для любителей длинных разговоров. Во-вторых, абоненты тарифа получают дополнительные скидки на другие направления звонков», – отмечает директор Свердловского отделения компании «МегаФон» Алексей Воронин.

Льготные условия ждут тех, чьи родственники живут в других регионах России. Стоимость вызова в Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Нижний Новгород и другие города нашей страны будет 2,50 руб. за минуту. При этом, если разговаривать по межгороду придется часто, можно заметно сэкономить – подключить опцию «100 минут в сутки на МегаФон России» за небольшую абонентскую плату. 

Звонки на номера других операторов связи своего региона также не ударят по карману – стоимость составит всего 70 копеек за минуту разговора с опцией «Все мобильные». Подробности тарифа и специальных опций смотрите на сайте оператора www.megafon.ru

Собств. инф.





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте