Новоуральск поймал волну LTE

Увеличить«МегаФон» объявил о запуске 4G+ в Новоуральске.

В преддверии всероссийского дня Интернета уральские связисты еще больше «ускорили» свердловчан в глобальной Сети. Оператор «МегаФон» объявил о запуске 4G+ в Новоуральске. Сверхбыстрый мобильный Интернет доступен во всех районах города. Теперь к поклонникам LTE на Среднем Урале могут присоединиться еще 80 тысяч жителей региона.

«Со скоростью 4G+ абонентам требуется значительно меньше времени на скачивание больших объемов информации. Например, на загрузку фильма размером 1,5 ГБ пользователь 4G+ потратит не более 8 минут, в сети 3G на это ушло бы около 20 минут, а в 2G — более 13 часов. Мы каждый год модернизируем сети, запускаем новые технологии, но при этом цены у нас только снижаются. Стоимость услуги передачи данных в 3G и 4G+ одинакова»,— рассказал директор Свердловского отделения компании «МегаФон» Алексей Воронин.

Специалисты «МегаФона» «разогнали» Интернет в Новоуральске до 75 Мбит/с, что дает возможность смотреть фильмы в HD-качестве без ожиданий, перерывов, играть в онлайн-игры, требующие большого объема трафика. Связисты уверены, такая скорость в Сети — альтернатива домашнему Интернету.

Развитие 4G-индустрии изменило интересы и предпочтения свердловчан. Абоненты стали скачивать еще больше информации в интернете и обновлять парк гаджетов. С начала года на Урале продажи 4G-смартфонов в салонах оператора увеличились в пять раз. Растет и интернет-трафик: в этом году свердловчане скачали в сети 4G на 60% больше информации, чем годом ранее.

В Свердловской области жители 60 населенных пунктов региона могут выходить в Интернет на сверхскоростях «МегаФона». В их числе: Екатеринбург, Первоуральск, Ревда, Березовский, Верхняя Пышма, Арамиль, Полевской, Сысерть, Среднеуральск.

В стандарте 4G+ работает более 100 моделей мобильного оборудования, которые можно приобрести в фирменных салонах оператора и других розничных сетях. В честь запуска LTE в салонах оператора действует специальное предложение: 4G-смартфон Micromax Canvas Pace Q415 можно приобрести за 2990 рублей при условии подключения услуг связи на 2 месяца. Подробности акции можно уточнить в интернет-магазине и на сайте www.megafon.ru. Предложение действует до тех пор, пока устройства имеются в наличии.

Проверить, поддерживает ли ваша SIM-карта 4G+, можно, набрав *507#.

justmedia.ru





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте