На УЭХК реализован единый номерной план аналоговой и IP-телефонии

Увеличить

В АО «УЭХК» (предприятие Топливной компании «ТВЭЛ», г. Новоуральск, Свердловская область) реализовано решение, обеспечивающее единый номерной план аналоговой и IP-телефонии с интеграцией заводской телефонной станции комбината в корпоративную телефонную сеть (КТС) Госкорпорации «Росатом». Переход к единому телефонному номерному плану (диапазону номеров) осуществлен в целом по предприятию.

Идея перехода на унифицированные коммуникации принадлежит работникам отдела информационных технологий УЭХК – Никите Белослудцеву и Андрею Эйгеру, коллегам из филиала АО «Гринатом» в г. Новоуральске – Евгению Пятайкину, Вячеславу Орехову и Виктору Немилостивому.

«Внедрение IP-телефонии на Уральском электрохимическом комбинате повысило эффективность работы и позволило осуществить многие операции, невозможные в случае применения традиционной телефонии, – комментирует Никита Белослудцев. — Системы «цифровой» и «аналоговой» телефонии объединены в единое целое. Таким образом, сотруднику, при наличии одного аппарата – IP-телефона, доступна внутренняя, междугородная и корпоративная телефонная связь».

Помимо более широких по сравнению с аналоговой телефонией функциональных возможностей решение позволило сократить расходы на телефонную связь. За счет подключения абонентам традиционной телефонии возможности совершать звонки между предприятиями Росатома через КТС снизились затраты на междугородние переговоры.

novouralsk-news.ru





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте