Тарифы удалось снизить

Увеличить

Благодаря усилиям губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, вице-губернаторов региона, руководства Федеральной антимонопольной службы, Администрации НГО и Главы НГО Владимира Цветова решена проблема по размеру сбытовой надбавки за электроэнергию.

На личной странице в Фейсбуке Глава Новоуральского городского округа Владимир Цветов поделился хорошей новостью:

«Друзья, сегодня у меня для вас отличная новость! По поручению губернатора Свердловской области 23 октября состоялось собрание правления Региональной энергетической комиссии по рассмотрению размера сбытовой надбавки для гарантирующего поставщика электроэнергии в Новоуральске – предприятия ОТЭК.

В результате для категории потребителей менее 670 киловатт, а это практически весь бизнес нашего города, утверждена сбытовая надбавка в размере 64 копейки. Напомню, что в июне она была утверждена в размере 2 рубля 40 копеек. Огромными усилиями губернатора Свердловской области Евгений Куйвашева, вице-губернаторов Сергея Бидонько и Олега Чемезова, руководства Федеральной антимонопольной службы, Администрации Новоуральска удалось снизить размер сбытовой надбавки в 4 раза!

Таким образом, рост цены в этом полугодии составил 8 процентов. Согласитесь, это совершенно незначительный рост. Это наша с вами большая победа! Свое обещание, довести это дело до конца, я исполнил. Хочу обратиться ко всем предпринимателям нашего города: работайте на благо Новоуральска и дальше, развивайте свой бизнес. Власть всегда вас услышит и окажет необходимую поддержку».

vk.com/cityofnvk





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте