Битва со снегом

УвеличитьОбильный снегопад в Новоуральске для коммунальщиков не стал неожиданностью. Уже ночью 27 ноября на улицах города работали 11 единиц техники, но снегопад 28 ноября все же заставил Дорожно-коммунальную службу (ДКС) вывести дополнительную технику (16) и людей. 

Основные дороги в городе и в пригороде очищены своевременно, однако много придомовых территорий еще не очищено должным образом. 

Коммунальщики в своей работе постоянно сталкиваются с недопониманием некоторых граждан, которые игнорируют просьбы убрать свой транспорт на время расчистки дорог от снега. А кое-кто из горожан вообще проявляют агрессию. 
Война машин 

Например, недавней ночью, когда Грейдер зачищал снег на него неожиданно выехал ВАЗ-2112. Легковушка затормозила, но все же стукнулась в дорожную машину. Из двенашки выскочили расстроенные парни и стали бегать вокруг «железного монстра», размахивая монтировкой. Видимо в ночи «героям» показалось, что на город напали десептиконы. Однако Грейдер не стал трансформироваться, даже когда ему разбили окно кабины, и поспешил уехать с поля битвы. 

Сейчас происшествием занимается полиция. «Героев» ждет заслуженная награда — как минимум штраф.

vk.com/cityofnvk





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте