Операция "Трава"

УвеличитьНовоуральцы и гости города, прогуливаясь по улицам и скверам, всегда отмечают, что территория муниципалитета насыщена зелеными насаждениями и газонами. Тем не менее, наличие такой природной красоты обязывает городские службы и Управляющие компании поддерживать благоустройство в должном состоянии.

Ответственность за покос травы на разных городских территориях несут разные организации. К примеру, общественные территории, скверы, аллеи, а также участки травы вдоль дорог благоустраивает дорожно-коммунальная служба округа. Как отметил директор этого предприятия Андрей Батраков, в этом году работы действительно прибавилось.

Что касается дворовых территорий, то это зона ответственности управляющих жилищных компаний. Самая крупная из них - УЖК "Новоуральская" также проводит эту работу в соответствии с внутренними графиками. Стоит отметить, что на пресс-конференции, прошедшей в июне, генеральный директор этой организации Ирена Ислентьева рассказала о проделанной к сезону покоса подготовительной работе.

В целом, постепенно территория города все-таки очищается от травы выше человеческого роста. Темпы оставляют желать лучшего, но тем не менее, эта работа со стороны закрепленных предприятий продолжается в ежедневном режиме. Ведь это не только внешний вид города, но и безопасность нас и наших детей.

vk.com/tvnovouralsk





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте