Бывший мэр Машков получил новую должность в Калининграде

УвеличитьБывший советник губернатора и замглавы Калининграда Владимир Машков стал председателем Совета Облпотребсоюза. На этой должности он сменил Владимира Мандрыку, который занимал пост с 1991 года. Информация об этом опубликована на официальном сайте организации.

По словам самого Машкова, такое решение приняли совместно с руководством региона и с учётом его опыта. «Я, будучи председателем комитета по промышленности, аграрной политике и природопользованию Заксобрания Свердловской области, в том числе курировал и деятельность Облпотребсоюза Среднего Урала. Проводил выездные заседания комитета на хлебозаводах, станциях селекционных. Можно сказать, что эта тема сама по себе мне близка», — заявил он на радио «Балтик Плюс».

До апреля 2017 года Владимир Машков был мэром закрытого города Новоуральска. После этого Антон Алиханов назначил его своим советником. Сам чиновник, комментируя переезд в Калининградскую область, заявлял, что будет заниматься в регионе проведением губернаторских выборов.

В октябре стало известно, что Владимир Машков перешёл на работу в мэрию Калининграда на должность замглавы администрации и председателя комитета городского хозяйства. В апреле 2018 года он уволился.

kgd.ru





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте