"Открытый муниципалитет" в действии

Увеличить10 мая представители активной молодежи, СМИ и блогеры НГО получили возможность совершить объезд с Главой Новоуральского городского округа по объектам строительства. Цель - получить достоверную информацию "из первых уст" о том, как проходит строительство важных для НГО объектов и задать интересующие общественность вопросы.

Маршрут строился следующим образом: жилые дома по улице Садовая, административно-бытовой комплекс и трибуна "ДЮСШ № 2", выставочно-маркетинговый центр на Л.Толстого 2"А", спортивная база на Фурманова 20 "А", строительство второй очереди школы с. Тарасково (столовая и спортивный зал).

Несмотря на то, что строительство на каждом объекте идет полным ходом, не обошлось и без задержек. Где-то это объективные причины - погода, трудности с документацией на этапе старта строительства и т.д. 
На каждом объекте Глава НГО Александр Борисович достаточно строго спрашивал про реальные сроки и причины задержек. Как хорошего хозяйственника его интересует и как идет само строительство, вплоть до болтов. И это не может не радовать. 

Будем надеяться, что далее строительство на всех объектах пойдет по плану, и скоро у нас заселятся новые дома, заработают так нужные городу спортивные здания и выставочный центр, а в с. Тарасково уже в сентябре дети пойдут в школу, где будут современная столовая и спортивный зал.

vk.com/molodadm_ngo





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте