Бывший главный коммунист области будет заниматься развитием спорта

УвеличитьДля  экс-глава свердловских коммунистов Дмитрия Шадрина нашли теплое местечко. Теперь бывший коммунист будет развивать спорт в Новоуральске.

Как стало известно Дмитрия Шадрина назначили директором концертно-спортивного комплекса Новоуральска. Эту долность Дмитрий Шадрин получил, победив в конкурсе. Из 28 кандидатов администрация города выбрала именно Дмитрия Шадрина. 

- Это единственный крытый дворец Новоуральска. У нас проходят соревнования как областного, так и межрегионального уровня. Дмитрий Щадрин будет заниматься развитием комплекса, - рассказали в пресс-службе КСК "Новоуральск".

В ведомстве уточнили, что в планах Шадрина вывести на должный уровень шорт-трек, хоккей и фигурное катание.

Отметим, что по информации на официальном сайте КСК, он сотрудничает со школами по муниципальному заданию. Помимо ледовой арены, в комплексе действует зал хореографии, сауна, тренажерный зал, караоке-холл, биллиардная и футбольное поле.

Напомним, что в 2014 году Шадрина свергли с должности персека. Позднее Шадрина выгнали из фракции КПРФ в ЗакСО. А весной 2016 и вовсе исключили из партии "За утерю связи с партией и неисполнение уставных обязанностей".

Татьяна Костицина

ystav.com





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте