О транспортной системе

Увеличить

На своей личной страничке в Фейсбук Глава Новоуральска Владимир Цветов поделился мнением о транспортной городской системе и итогами встречи с автоперевозчиками:

"Темпы развития Новоуральска, сохранение максимально удобных условий проживания для его жителей во многом зависят от состояния нашей городской транспортной среды. В особенности – общественного транспорта. 
Знаю, здесь у нас пока есть проблемы. Мало современных автобусов. Не всегда четко отлажены логистика и расписание их движения. Ощущается нехватка профессиональных водителей… 

Чтобы обсудить эти и другие вопросы, пригласил к себе руководителей нескольких наших пассажирских автоперевозчиков, объединенных в простое товарищество «Авангард». 
Наша встреча началась с того, что меня клятвенно уверили о снятии с эксплуатации печально знаменитого «чадящего автобуса», фотографии которого были запечатлены недавно в интернет-сообществе газеты «Нейва» (одно из фото помещаю здесь). Объяснили: вывод на линию этого старого автобуса был вынужденной мерой, чтобы совсем не оставить маршрут без общественного транспорта. 

Поговорили об актуальных проблемах самих автоперевозчиков, которые, по их мнению, существенно сдерживают развитие городской транспортной инфраструктуры. Обменялись мнениями о перспективах обновления автопарка, возможностях сотрудничества с другими деловыми партнерами.

В завершение встречи призвал предпринимателей активнее разрабатывать стратегию развития своего бизнеса, с учётом интересов и запросов всех горожан".

vk.com/club121947341 facebook.com





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте